Меню сайта

Категории раздела
"RIGA CV" [3]
Новое на сайте общества "RIGA CV"
ЧМ по хоккею 2006 [35]
События в мире [15]
Общество, политика...
События в Латвии [23]
Да уж... [32]
Скандалы, курьёзы, юмор, непознанное
Таинственное [29]
Скандалы [1]
Евровидение-2006 [10]
Новости и скандалы
Рига в ... - 1918 гг [52]
Рига в 1918-1940 гг [50]
Рига в 1940-1941 гг [1]
Рига в 1941-1944 гг [6]
Рига в 1944-1991 гг [16]
Рига в 1991-... гг [81]
Конкурс Новая волна [43]
Изготовлено в Риге [16]
Рижский транспорт [1]
Рижский трамвай [18]
Рига сегодня [262]
Безопасность [34]
Катастрофы [16]
ЧП и криминал [6]
Новое на сайте www.1201.lv [6]
Новое на forum.myriga.info [89]
Саммит НАТО в Риге [12]
The weapon [4]
Latvia,Riga [19]
Разное [233]
Угадайки на форуме myriga.info [5]
Морские силы Латвии [1]
Сухопутные силы Латвии [7]
Авиация Латвии [1]
Нереализованные проекты [1]
Поиск людей [10]
Компромат [1]
Разное [38]
История Риги и Латвии [6]
События в Эстонии [20]
"Новая волна 2007" [96]
Пять Звёзд. Интервидение [7]
Работа. Вакансии в Латвии [153]
Работа. Вакансии в России [13]
Работа. Вакансии в странах ЕС [30]
Мебель [1]
Криминал [2]
Скачать mp3, video [81]
Конкурс Новая волна-2011 [28]
Недвижимость Латвии, Риги и Юрмалы [20]

Twitter

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


06:56:37
Spider: The Secret of Bryce Manor ( iOS )


Вы - паук. Однажды днем, вы обнаруживаете брошенный особняк. Где семья, которая жила здесь? Что случилось, и почему они уехали? Ищите улики, поскольку вы исследуете комнаты во время охоты для вашей следующей еды. Постройте сети : в углах, под мебелью, и в забытых местах, слишком маленьких для людей. Действительно ли вы - достаточно проницательный сыщик, чтобы раскрыть семейную тайну Bryce?
Заниматься игроку придется тем, что обычно делают любые создания, обладающие восемью ногами и способностью плести сети с помощью собственных желез: ловить всякую мошкару и, собственно, за счет нее поддерживать в себе жизнь. Разворачиваются события в гигантской заброшенной усадьбе, а цель каждого уровня — сожрать определенное количество насекомых, чтобы открылся портал на новый.
Как уже было упомянуто выше, чаще всего для этого необходимо плести паутину. Чтобы управлять движением вашего персонажа, достаточно просто приложить палец к экрану и паучок побежит к нему. Особо много бегать не стоит — голод не тетка, поэтому придется начать делать сети. Для этого нужно два раза нажать в месте, откуда будет протянута первая нить и быстро указать направление, в котором прыгнет паук. В случае, если поверхность подходящая и длина нити не слишком большая, она протянется из первой точки к второй. После этого вашему восьминогому аватару придется построить из них геометрическую фигуру — скажем, треугольник, и тогда паутина растянется во всей красе. Теперь остается только ждать, когда глупые насекомые, курсирующие туда-сюда, залетят в нее.
Впрочем, если мухи и божьи коровки — достаточно простодушная и легкая добыча, то для того, чтобы поймать осу, комара или ночную бабочку, продуманная тактика действий очень даже пригодится. Скажем, осы не попадаются в сети, зато на них можно напрыгнуть и повалить, комары пугаются паука, а мотыльков, беспорядочно летающих по помещению, манит источник света.
Разнообразию питательных целей главного персонажа также не уступает и разнообразие элементов окружающей среды. Вы окажетесь как на относительно удобных ступеньках в прихожей, так и в ванной, к скользкой поверхности которой нити паутины не прилипают. Будет даже раскаленная печь в бойлерной, которую придется выключить, чтобы добраться до тайной комнаты (кстати, секретов в игре полно и за их обнаружение даются дополнительные очки).
Впрочем, ловля насекомых — вовсе не единственное, что может занять игрока во время долгой поездки в метро. Усадьба потихоньку, от уровня к уровню, открывает историю семьи Брайс. Вместо того, чтобы демонстрировать заставки или писать, что произошло в доме, создатели Spider предлагают вам пофантазировать самим и соединить попадающиеся то тут, то там улики в единую историю. Это, однако, вам никто не навязывает, хотите только ловить мух — на здоровье.

Совместимость: iPhone, iPod touch и iPad
Размер: 92.93 Mb

Скачать Spider: The Secret of Bryce Manor ( iOS )


Категория: Разное | Просмотров: 291 | Добавил: iamtossya-elli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

 

Вход на сайт


Поиск

draugiem.lv

ВКонтакте

Facebook


Copyright MyCorp © 2020   Сайт управляется системой uCoz